下呂市の先輩インタビュー vol.37 有限会社 萩原チキンセンター

有限会社 萩原チキンセンター

先輩社員にインタビュー

奥田 智貴さん

プロフィール

奥田 智貴さん

《製造部》

勤務年数
:10年
出身校
:東海学園高校

趣味
:ドライブ

Q&A

どんな仕事をしていますか
ケイちゃん製造のチームリーダーとして全体の工程を担当し、スムーズかつ良い製品ができるようにしています。
この仕事の喜びは
自分のつくったものが世にでるというところです。スーパーで見かけると嬉しくなります。

大森 康史さん

プロフィール

大森 康史さん

《営業部》

勤務年数
:10年
出身校
:益田高等学校

趣味
:ストリートダンス、ツーリング

Q&A

この会社に入った理由は
ケイちゃんが大好きでその製造販売に関わりたく入社しました。開発にも関わり自らの提案が商品になる可能性もあります。
この会社の良いところは
仕事を社員で共有できる仕組みになっているので、残業も少なくプライベートな時間を有意義に使えるところが特徴的だと思います。

企業情報

会社名有限会社 萩原チキンセンター
本社〒509-2505 岐阜県下呂市萩原町古関1014-1
TEL0576-52-2135
FAX0576-52-3194
HPhttp://www.k-chan.co.jp/
設立昭和44年1月1日
従業員数27名
事業内容・鶏肉に関する加工品(主に萩屋ケイちゃん)
・豚肉加工品・牛加工品
・朴葉寿司、笹寿司
上記製造販売

この記事が気に入ったら フォローしよう

最新情報をお届けします。

Twitterでフォローしよう

おすすめの記事